Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Волосы дыбом". Как тренировавшийся с Головкиным боксер зарубился с нокаутером из UFC

"Волосы дыбом". Как тренировавшийся с Головкиным боксер зарубился с нокаутером из UFC
Фрэнсис Нганну (слева) и Джо Джойс. Фото: BoxingScene

Сэм Джонс, менеджер британсокго супертяжа Джо Джойса, вспомнил огненный спарринг своего клиента против одного из главных героев тяжелого веса в UFC Фрэнсиса Нганну.

Боксеры провели спарринг-сессию в начале этого года в Лас-Вегасе. Джойс готовился к бою против Даниэля Дюбуа, а Нганну - к поединку против Жаирзиньо Розенстрайка.


"Он может боксировать на высоком уровне. Вот такой вот этот Нганну. Мы собирались спарринговать в клетке - с этим не было каких-либо проблем, если бы сессия прошла по правилам бокса. Фрэнсис сказал, что нет, не стоит, и просто пришел в наш зал. 

Нганну сначала замер в странной стойке, а затем выпрямился и начал выбрасывать настоящие бомбы в голову Джо. Чтобы прийти в себя и взять ситуацию под контроль, Джойсу потребовался раунд. Затем оба провели шикарные восемь раундов. Это лучшее, что я когда-либо видел. Волосы были дыбом. 

Джо, когда спаррингует, любит поработать, использовать какой-то арсенал. Но Нганну не был настроен на технический поединок. Он пришел, чтобы взорвать нашего Джо. Тот посмотрел в нашу сторону, и на его лице можно было прочитать, что-то типа: "Ок. Я принимаю вызов. Давай устроим войну".

Это было невероятное зрелище. У обоих подбородок железный. Нганну - один из самых сильных среди тех, кого я видел",- заявил Джонс в беседе со Sky Sports.

Напомним, Джойс в своей время тренировался с чемпионом мира по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадием Головкиным. Их пути пересекались в лагере у Абеля Санчеса. На данный момент оба прекратили с ним сотрудничество.

Нганну на недавнем турнире UFC за несколько секунд разобрался с Жаирзиньо Розенстрайком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама