Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Кличко снова выйдет на ринг против Энтони Джошуа

Владимир Кличко снова выйдет на ринг против Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Владимир Кличко. Фото Sky Sports
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-5, 53 КО) станет одним из спарринг-партнеров чемпиона мира по версиям WBO, WBA (Super), IBF и IBO британца Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), который готовится к бою с россиянином Александром Поветкиным (34-1, 24 КО). Об этом сообщает Luckypunch.net

Бой Джошуа - Поветкин пройдет 22 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. На кону будут стоять все титулы 28-летнего британца, а 38-летний россиянин получил этот бой благодаря статусу обязательного претендента на пояс WBA.

В августе 2017 года Кличко объявил о завершении карьеры. Его последним соперником стал Джошуа, которому он проиграл нокаутом в 11-м раунде. При этом 42-летний украинец стал первым и пока единственным боксером, который отправлял британца в нокдаун в профи. 

Именно от Кличко потерпел единственное поражение в карьере Поветкин. В октябре 2013 года украинец в Москве трижды отправлял россиянина в нокдаун и выиграл единогласным решением. 

Отметим, что Джошуа в прошлом был спарринг-партнером Кличко. По словам украинца, британец выделялся среди других боксеров в его лагере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама