Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Включите мозги". Промоутер высказался о трилогии Головкина с "Канело"

"Включите мозги". Промоутер высказался о трилогии Головкина с "Канело"
©sportingnews.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн сравнил масштабы двух топовых противостояний - Геннадия Головкина против Сауля "Канело" Альвареса и Эррола Спенса-младшего против Теренса Кроуфорда, сообщает boxingnews24.com.

По словам Хирна, у обоих поединков есть моменты, которые привлекут фанатов профессионального бокса, ведь их ждут бои квалифицированных мастеров.

Появились подробности по месту проведения третьего боя Головкин - "Канело"

"Канело" против GGG на сто процентов заинтересует, и, кстати, бой Спенс - Кроуфорд - отличный бой, отличный бой для бокса, но любой, у кого есть мозги, знает ответ на этот вопрос", - сказал Эдди Хирн iFL TV, когда его спросили, какой поединок более крупный. - Я думаю, что если вы суперхардкорные фанаты, то вы давно ждали Спенса - Кроуфорда. Но если вы хотите говорить о внимании СМИ и о количестве платных просмотров, зрительской аудитории, глобальном охвате, коммерческих доходах, то эти поединки рядом не стоят.

Поэтому, если вы суперхардкорный фанат, то ждите боя Спенс против Кроуфорда, а не "Канело" - GGG, но обычные фанаты, если хотите, это те, кто будет генерировать цифры. Если говорить о доходах, полученных от боя, то "Канело" против Головкина примерно в десять раз больше, чем поединок Спенса против Кроуфорда, но Спенс - Кроуфорд - блестящий бой", - подытожил Хирн.

Добавим, ранее появились еще два варианта для проведения трилогии Головкин - "Канело".

Головкин "поможет" Биволу в реванше против "Канело"

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама