Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин "поможет" Биволу в реванше против "Канело"

Головкин "поможет" Биволу в реванше против "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Российский боксер Дмитрий Кудряшов высказался о реванше между чемпионом полутяжелого веса по версии WBA Super Дмитрием Биволом и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом, сообщает MMA.Metaratings.ru.

Второй поединок россиянина с мексиканцем может состояться в мае следующего года, а в соотношение сил способен вмешаться казахстанец Геннадий Головкин.

"В поражении Альвареса сыграла роль совокупность факторов, не только его выносливость в этом весе. Мы видели, что "Канело" был в порядке, хорошо себя чувствовал до конца боя. Дело в том, что Бивол - боксер, который крайне неудобен Альваресу в тактическом и техническом планах. Он не дерется в инсайде, не стоит на месте, хорошо чувствует дистанцию.

Стили делают бои, и стиль Бивола максимально неудобен для "Канело". Непонятно, зачем этот бой Альваресу. Конечно, хочется забрать свое, хочется отвоевать былое величие, но я не думаю, что в реванше что-то поменяется. Особенно учитывая, что "Канело" сейчас будет сбрасывать вес для боя с Головкиным, а затем снова набирать мышечную массу", - считает Кудряшов.

Головкин? Опубликован рейтинг самых богатых боксеров планеты

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама