Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было видно, что Уэйд не готов к бою, но его обязали - Виталий Демьяненко

Известный казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко считает, что Геннадий Головкин в бою с Домиником Уэйдом приятно удивил поклонников своего нокаутирующего стиля, быстро "уничтожив" американца, передает корреспондент Vesti.kz.  

- Уэйд вышел голодным, хотел победить, но Гена удивил его. Вообще, я думал, что Гена, несмотря на недовольство, снова будет пропускать удары. А он вышел и просто нокаутировал Уэйда. Это очень меня порадовало. Ожидал, что может позволить бить по себе, чтобы его перестали бояться другие чемпионы. Но яркий нокаут - это хорошо для его карьеры. Люди потянутся на его бои, чтобы смотреть зрелище.

- Но были эпизоды, где Головкин давал Уэйду пробить по голове... Удары вызвали улыбку Геннадия.

- Головкин всегда хорошо держал удары. Он может себе позволить несколько пропустить, чтобы внести интригу в бой. Чтобы люди начали переживать. Он делает все правильно, чтобы карьера шла вверх.

- Показалось, что Уэйд - это даже не Монро. И тем более не Лемье.

- У Лемье опыта больше. Он вернулся после нокаута и стал чемпионом мира. Он более именитый спортсмен по сравнения с Уэйдом. Уэйд боксер голодный, но видно было, что он нервничает. Видно, что он не готов к этому бою, но его обязали. Была бы его воля, он бы не вышел на бой с Головкиным. Подождал бы еще. Но он получил гонорар, и его показали по телевидению. Для него это тоже хорошо.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин досрочно победил американца Доминика Уэйда. Поддерживали соотечественника и в Астане, а известный специалист Серикжан Ешмагамбетов считает, что GGG нужно сменить весовую категорию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости