silfDKmHKdPhaR9ZD50m2dKu9RScldWZvpvspdC4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео полного боя, или как блогер "выжил" против непобежденного Флойда Мейвезера

Видео полного боя, или как блогер "выжил" против непобежденного Флойда Мейвезера
Фото: MMAFighting.com@

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший и блогер Логан Пол не смогли выявить сильнейшего в выставочном поединке, который прошел в Майами (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мейвезер доминировал во всех восьми раундах, но при этом не смог уронить Логана, который временами просто выживал на ринге. Каким-то чудом Пол достоял до финального гонга. В итоге ничья:

При этом боксеры неплохо заработали за этот бой - гарантированный гонорар Мейвезера составил десять миллионов долларов, а гарантированный гонорар Пола - 250 тысяч долларов, и это не считая положенных им процентов от продаж платных трансляций поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости