Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео боев, или как чемпион WBO и Гонсалес нокаутировали соперников в вечере GGG - "Канело"

Все три поединка PPV-андеркарта завершились досрочно.

Видео боев, или как чемпион WBO и Гонсалес нокаутировали соперников в вечере GGG - "Канело"
Хайме Мунгуйя. Фото HBO Boxing
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя и экс-чемпион в четырех дивизионах никарагуанец Роман Гонсалес одержали досрочные победы в вечере бокса в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz

Главным событием шоу на арене T-Mobile станет второй поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Соперником Гонсалеса был мексиканец Мойсес Фуэнтес. Их бой открывал платную (PPV) и международную трансляцию. В пятом раунде Гонсалес с одного удара нокаутировал соперника, который еще в начале поединка получил рассечение. 

Соперником Мунгуйи был претендент Брэндон Кук из Канады. В третьем раунде мексиканец отправил соперника в нокдаун и отправился добивать, после чего рефери остановил бой. 

Также в PPV-андеркарте канадец Давид Лемье уже в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана. Видео смотрите здесь. После этой победы Лемье бросил вызов Головкину и Альваресу. 

Прямая трансляция боя Головкин - "Канело"

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости