Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-лидер рейтинга P4P открыл нокаутом PPV-андеркарт боя Головкин - "Канело"

Бой получился "кровавым".

Роман Гонсалес. Фото BadLeftHook
0
2465
16 сентября 06:31
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес из Никарагуа досрочно победил экс-чемпиона в минимальном дивизионе мексиканца Мойсеса Фуэнтеса в первом бою PPV-андеркарта вечера бокса в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz

Главным событием шоу на арене T-Mobile станет второй поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Бой наилегчайшего веса Гонсалес - Фуэнтес был рассчитан на десять раундов. В начале поединка у мексиканца открылось рассечение, которое его угол в итоге так и не смог остановить. В пятом раунде Гонсалес эффектным ударом отправил соперника в нокаут. 

Для Гонсалеса прошедший бой стал первым с сентября 2017 года, когда он нокаутом проиграл тайцу Срисакету Сору Рунгвисаи (46-4-1, 41 КО), также известному как Висаксил Вангек. В марте 2017 года именно Рунгвисаи стал первым боксером, нанесшим поражением никарагуанцу, победив решением. Из-за того поражения Гонсалес потерял лидерство в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P). 

Теперь на счету 31-летнего Гонсалеса - 47 побед (39 нокаутом) при двух поражениях, а Фуэнтес, который 20 сентября отметит 31-й день рождения, потерпел шестое поражение - также в его активе 25 побед (14 нокаутом) и одна ничья. За прошедший бой никарагуанец получит чек на 200 тысяч долларов, а мексиканец - на 35 тысяч. 

Следом на ринг выйдут канадец Давид Лемье (39-4, 33 КО) и ирландец Гэри О'Салливан (28-2, 20 КО), которые разыграют статус обязательного претендента для чемпиона WBA (Super) в среднем весе - титул принадлежит Головкину, который сегодня проведет его защиту. После этого на ринг выйдут чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО), чьим соперником станет канадец Брэндон Кук (20-1, 13 КО). 

Стали известны гонорары участников PPV-андеркарта вечера Головкин - "Канело"

Напомним, на официальном взвешивании Головкин и Альварес успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов едва не закончилась потасовкой, которую пытались спровоцировать мексиканец и его команда.  

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на том же самом месте, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости. За всеми событиями вечера бокса можно следить в онлайне Vesti.kz

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2465
16 сентября 06:31
Новости