Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победителю реванша Головкин - "Канело" официально назначили обязательного претендента

Поединок пройдет в Лас-Вегасе уже в ближайшее воскресенье.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
1
7762
14 сентября 10:04

Победитель боя между экс-чемпионом мира в среднем весе по версии IBF канадцем Давидом Лемье (39-4, 33 KO) и ирландцем Гэри О'Салливаном (28-2, 20 КО) станет обязательным претендентом на титул WBA в среднем весе, который принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает корреспондент Vesti.kz

Об этом cо ссылкой на главу промоутерской компании Golden Boy Эрика Гомеса в своем твиттере сообщил журналист ESPN Дэн Рафаэл. Таким образом, победитель боя Лемье - О'Салливан должен будет встретиться с победителем поединка Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Именно в этом поединке Головкин ставит на кон свой чемпионский титул WBA (Super). Также на кону будут стоять пояса WBC и IBO в среднем весе, которые принадлежат казахстанцу, титул чемпиона The Ring и специальный пояс от WBC.

 

Поединок Головкина и "Канело" состоится уже в ближайшее воскресенье, 16 сентября, по казахстанскому времени. Главный поединок вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), начнется между 08:00 и 08:30 утра в воскресенье. О том, где смотреть прямую трансляцию в Казахстане можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Поединок Лемье и О’Салливана пройдет в рамках этого вечера бокса и попадет в PPV-трансляцию. Также в нее попадут поединок экс-чемпиона мира в четырех весах Романа Гонсалеса (46-2, 38 КО) из Никарагуа с мексиканцем Мойсесом Фуэнтесом (25-5-1, 14 КО) и бой чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгуйи (30-0, 25 КО) с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО).

Стоит отметить, О'Салливан устроил скандал на пресс-конференции, посвященной вечеру бокса в Лас-Вегасе. Во время пресс-конференции участников андеркарта О'Салливан, обратившись к Лемье, сказал, принюхиваясь: "Что за вонь? Так воняет страх! Я пришел сюда за победителем боя Головкин - "Канело". Будь готов, кусок де**ма!".

"Что за вонь!". Эпатажный ирландец потроллил и едва не подрался с Лемье перед вечером Головкин - "Канело"

Все новости о втором бое Головкин - "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
7762
14 сентября 10:04
Новости