Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Весовые категории сделали неспроста". Американский боксер сделал прогноз на бой Головкин - Пакьяо

Казахстанца и филиппинца разделяют две категории.

"Весовые категории сделали неспроста". Американский боксер сделал прогноз на бой Головкин - Пакьяо
Мэнни Пакьяо и Геннадий Головкин. Фото: latimes.com©
Американец Шейн Мозли-младший (15-3, 9 КО) сделал прогноз на возможный бой казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). 

Сейчас боксеров разделяют две весовые категории. Средневес Головкин владеет титулами IBF и IBO, а полусредневес Пакьяо - поясом WBA (Super).

"Этот бой будет? Действительно? Я не знаю, не ожидал такого, не слышал. Знаешь, честно говоря, GGG может быть слишком большим. Конечно, Мэнни быстрее и так далее, но весовые категории сделаны неспроста. GGG может оказаться слишком большим, чтобы перебоксировать его. Да, Деревянченко это удалось, но тот намного крупнее Мэнни. Это может быть слишком для Пакьяо", - заявил Мозли-младший. 

Мейвезер назвал победителя в бою Головкин - Пакьяо

Ранее тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что его подопечный может подняться в средний вес для боя с Головкиным. Затем его экс-промоутер Боб Арум  предостерег филиппинца от этого поединка, а бывший тренер GGG Абель Санчес назвал явного фаворита. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости