Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании высказались о бое Елеусинова за титул от IBF

Он оценил шансы соперников.

В Великобритании высказались о бое Елеусинова за титул от IBF
Фото: Matchroom
Для обладателя олимпийского "золота" Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) бой с бывшим чемпионом мира Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО) за вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе ответит на вопрос о дальнейшем развитии его карьеры. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит.

"Елеусинов первоклассный боксер. Его класс и мастерство выше, чем у Индонго. Если не учитывать превосходство в опыте, то я назвал бы казахстанского чемпиона фаворитом боя. Все-таки весовая категория новая для Джулиуса, к тому же он не имел постоянной практики в последнее время.

Тем не менее это сложнейший бой в карьере Елеусинова. Как он себя покажет, так и будет развиваться его карьера", - отметил Смит.

Дебютный титульный бой Елеусинова пройдет 27 ноября в андеркарте вечера профессионального бокса в Голливуде (штат Флорида, США). 

Напомним, что Индонго владел чемпионскими поясами по версиям IBF, WBA и IBO в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости