Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Великобритании спрогнозировали чемпионский бой "нового Головкина" из Казахстана

В Великобритании спрогнозировали чемпионский бой "нового Головкина" из Казахстана
©boxen247.com

Британский журналист Бен Смит высказался корреспонденту Vesti.kz о перспективах казахстанского боксера Султана Заурбека (16-0, 12 КО), выступающего во втором полулегком весе. В ходе беседы он рассказал об отношении болельщиков в Великобритании.

"Султан набрал потрясающую форму. Он отправляет в нокаут одного соперника за другим. Частота проведения его поединков и уровень соперников растет с каждым разом. Если этот темп останется за казахстанцем, то в следующем году он вполне может получить чемпионский бой. В целом он выглядит очень хорошо и пользуется популярностью в Великобритании. Я думаю, что его считают полезным активом и имеет смысл в него вкладываться. Вполне возможно, что он станет чемпионом", - отметил Смит.

Ранее стало известно, что возвращение Заурбека может состоятся в начале следующего года.

Отметим, что последний поединок казахстанец провел в ноябре в Брайтоне (Англия), где одержал досрочную победу и завоевал титул WBO Global. Также на счету боксера есть пояс WBO European. Соперником Заурбека был аргентинец Серхио Мартин Соса (13-4, 3 КО). В шестом раунде бой был остановлен после второго нокдауна в исполнении казахстанца.

К слову, в этом году Султана начали сравнивать с именитым соотечественником Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
29 февраля, 21:46
Профи-бокс
©instagram.com/angelina_lukas1997 Видео боя Ангелины Лукас с нокаутом

Реклама

Реклама