Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Великобритании нашли объяснение сенсационному поражению чемпиона Азии из Казахстана в бою за пояс от WBC

В Великобритании нашли объяснение сенсационному поражению чемпиона Азии из Казахстана в бою за пояс от WBC
©MTK Global

Поражение казахстанского боксера первого среднего веса Турсынбая Кулахмета (4-1, 3 КО) в бою с Хуаном Карлосом Абреу (23-6-1, 21 КО) из Доминиканской Республики стало большой неожиданностью для всех. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил британский журналист Бен Смит. Специалист объяснил причину неудачи и высказался о его дальнейших перспективах.

Поединок за титул WBC International состоялся 29 октября в рамках шоу в Лондоне (Англия). Уже в дебюте Абреу побывал в нокдауне, но потом в седьмом раунде пошатнул казахстанца, а затем нокаутировал его.

"Ветеран "потушил" Кулахмета". СМИ назвали причину сенсационного поражения казахстанского профи

"Это шокирующий итог. Доминиканский боксер - очень крепкий и солидный соперник для такого раннего этапа карьеры казахстанца. Тем не менее я не ожидал, что поединок может завершиться таким неожиданным образом. Первые раунды прошли ожидаемо в пользу Кулахмета. Он действовал лучше, интереснее и даже пошатнул соперника. Дальше что-то пошло не так. Я уверен, что в первую очередь не хватило опыта. Соперник казахстанца смог прийти в себя, получил свой шанс и использовал его. Это неожиданное и неприятное поражение для молодого проспекта. Сложно говорить о перспективах, ведь каким будет его психологическое состояние, неизвестно никому. Время покажет. Возможно, казахстанец сможет извлечь уроки из поражения и вернется еще сильнее", - отметил Смит.

Напомним, Кулахмет является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019 в составе сборной Казахстана. Это поражение стало первым в его профессиональной карьере. Также на счету казахстанца четыре победы, из которых три досрочные.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама