Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Великий чемпион в новой роли!". Как мир отреагировал на назначение Головкина

"Великий чемпион в новой роли!". Как мир отреагировал на назначение Головкина
©WBA

Накануне бывший чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин стал президентом Национального олимпийского комитета (НОК) Казахстана. На прошедшем в Астане Внеочередном заседании Генеральной ассамблеи НОК кандидатура GGG была единогласно поддержана членами.

Это событие не осталось незамеченным представителями СМИ и мирового бокса. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Так, одним из первых Головкина с новой ролью поздравил известный американский промоутер Том Леффлер, который долгое время сотрудничал с GGG:

"Поздравляем Геннадия Головкина с назначением на пост президента Национального олимпийского комитета Казахстана! GGG был великим чемпионом на ринге, и теперь он будет великолепен в этой новой роли! Для меня было большой честью работать с ним с 2011 года, когда он был одним из самых разрушительных чемпионов в среднем весе, когда-либо выходивших на боксерский ринг. Будучи одним из самых успешных боксеров-любителей в истории с рекордом 350-5, я уверен, что он привнесет этот опыт на свою новую должность. Геннадий совершает на ринге и за его пределами такие вещи, о которых другие спортсмены могли только мечтать!", - написал Леффлер в Insagram.

Не осталась в стороне Всемирная боксерская ассоциация (WBA), чемпионом которой Головкин был несколько лет.

"Поздравляем бывшего чемпиона мира Геннадия Головкина с назначением на пост президента Олимпийского комитета Казахстана". 

Российский обозреватель смешанных единоборств Игорь Лазорин пожелал удачи Головкину на новом посту:

"Геннадий Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет Казахстана! Только удачи!", - написал Лазорин, также опубликовав фотографию вместе с Головкиным.

Российский боксер Гайдарбек Гайдарбеков также поздравил Головкина:

"Я искренне поздравляю Казахстан с таким выбором и, конечно же, Геннадия Головкина. Искренне надеюсь и желаю ему успехов в работе и процветания в новой сфере жизни. Уверен, у чемпиона все получится!", - написал Гайдарбеков на своей странице в Instagram.

Напомним, Гайдарбеков был соперником Головкина в финале Олимпиады-2004 в Афинах. В том поединке судьи отдали победу российскому боксеру.

А вот журналист Talksport.com и инсайдер Майкл Бенсон выразил мнение, что после этого назначение Головкин больше не вернется на ринг: 

"Геннадий Головкин сегодня был избран президентом Национального олимпийского комитета Казахстана, что, по-видимому, указывает на то, что он, возможно, больше не будет драться. GGG официально не объявлял о завершении карьеры, но в апреле ему исполнится 42 года, и он не дрался со времен трилогии с Канело Альваресом в 2022 году", - написал Бенсон в твиттере.

Напомним, последний бой Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) и Сауля Альвареса (60-2-2, 39 КО) закончился победой мексиканского боксера единогласным решением судей.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама