Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы ведем переговоры с командой Уорда. Андре лучше меня, но я могу побить его - Белью

Мы ведем переговоры с командой Уорда. Андре лучше меня, но я могу побить его - Белью
Андре Уорд и Тони Белью. Коллаж the42.ie
Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе британец Тони Белью (29-2-1, 19 КО) заявил, что его промоутер Эдди Хирн ведет переговоры о бое с американцем Андре Уордом (32-0, 16 КО), сообщает Sports.ru со ссылкой на BoxingScene

В сентябре 2017 года Уорд объявил о завершении карьеры. В двух последних боях его соперником был россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО), которого он победил сначала решением, а затем - техническим нокаутом в восьмом раунде. 

Следующий бой Белью, который перешел в супертяжелый вес, проведет 5 мая против соотечественника Дэвида Хэя (28-3, 26 КО). В первом поединке Белью одержал победу нокаутом. 

"Мы разговариваем с командой Уорда. Эдди Хирн вел переговоры с его представителями. Уорд может и сказал, что завершил карьеру, но его команда говорит другое. Мы вели переговоры на протяжении шести последних недель. Я оставил это Хирну, но высоко ценю Уорда. Но я верю, что смогу побить его.

Уорда можно победить, если это будет не его день. Есть вероятность, что я буду драться с Андре после реванша против Дэвида Хэя. И мне нужно будет, чтобы Уорд был не в своей тарелке. Неоптимистично? А я реалист, а не фантазер. Уорд лучше меня. Я могу побить его только в том случае, если он будет не в лучшей форме, а я выберу правильную тактику на бой", - сказал Белью.

Ранее Уорд рассказал о "ломке" по боксу и намекал на свое возвращение в ринг. Его бывший соперник Ковалев считает, что американец возобновит карьеру через некоторое время. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости