Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд вернется в бокс, и я готов провести с ним третий поединок - Ковалев

По мнению российского боксера американец включил "режим ожидания".

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта tofight.ru
Сергей Ковалев. Фото с сайта tofight.ru
Российский боксер Сергей Ковалев озвучил свое мнение относительно возвращения в ринг американца Андре Уорда. По его словам, сказанным в интервью BoxingScene.com, Уорд возобновит карьеру. При этом "Крашер" назвал подходящие условия для этого.

"Считаю, что он вернется. Он просто решил взять перерыв. За два боя со мной он отлично заработал, чтобы существовать вне ринга. Сейчас он просто наблюдает за ситуацией в полутяжелом весе и будет ждать, пока кто-то из чемпионов объединит титулы. После этого Уорд вернется для боя с ним, чтобы вновь получить большое денежное вознаграждение.

Меня удивило и не удивило его решение завязать с боксом. Я понимал, что он может это сделать, но не знал, что он сделает это именно тогда. Он на год моложе меня, но для него это бизнес, игра. Он умный парень и понимает, что делает, у него замечательная команда, которая всегда поможет добрым советом. Он сделал очень, очень хорошие деньги за два последних поединка. Поверьте, речь идет о большей сумме, чем я заработал за всю карьеру.

Если Уорд вернется, я готов драться с ним в третий раз. Я очень хочу этого боя, так что вам лучше спросить у него. Не знаю, даст ли он мне еще один поединок, но спрашивать у него не буду. Я лишь брошу ему вызов, когда он будет готов. Я не могу решать за него и отвечаю только за себя. Так вот, я готов к бою",- сообщил Ковалев.

Напомним, Уорд завязал с карьерой после второго поединка с Ковалевым. В ноябре 2016 года россиянин уступил решением судей, а в июне проиграл уже техническим нокаутом в восьмом раунде. В августе 33-летний Уорд в статусе лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (PP4) объявил о завершении карьеры и оставил вакантными титулы WBA (Super), WBO и IBF.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 13 января 09:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2822
Крашер ,поздно ,свою песню против Уорда ты уже спел.Живи настоящим!
 
Gabit Kinajt 13 января 09:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
Ничего особеноого Сергей не сказал. Это ожидаемо. Не будет он Крашером, если не завалит сынка судей в нокаут. Весь мир понимает что оба боя были коррумпированы. Первый бой нагло обокрали. Во втором нагло посудили....
 
serikjan atau 13 января 10:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Gabit Kinajt, первый бой напоминает бой Головкина с Джейкобсом. Кто победил бой, хер знает. По крайней мере, Джейкобс упорнее противостоял Головкину, чем Канело. По крайней мере там на месте Головкина был Уорд. Уорд также победил Фроча, неубедительно.
 
Gabit Kinajt 13 января 13:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
serikjan atau,Головкин победил Джейкобса. Там все ясно. Ковалев победил Уорда в первом бою. Там тоже все ясно
 
serikjan atau 13 января 20:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Gabit Kinajt, да ну, если в первом бою победил Ковалев Уорда, тогда победил Джейкобс Головкина. Поэтому твердим - Ковалев не победил. Мои коллеги-американцы утверждают: "Головкин не победил. Просто, Альваресу был нужен непобежденный Головкин с двумя нулями. Оскар все время мешает Сондерсу, это пой же причине". Не верю, Сондерс, хотя хороший боксер, его уровень (классом) ниже Головкина и Канело. Мы все знаем, уровень Ковалева ниже Уорда. Паскаль (2), Мохамеди, Чилемба, теперь Михалкин - вот лицо Ковалева.
 
Gabit Kinajt 13 января 09:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
Предпоследний бой у Али Ахмедова как раз был с учеником Уорда. Тот работал один в один в той же манере- захваты рук, борьба и клинчи...но мексиканский рефери быстро привел его в чувство...снял по баллу в 2х раундах и пригрозил дисквалификацией...
 
Dias Nurmukhamet 13 января 09:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Ковыль сдержанее стал писать комменты.
 
serikjan atau 13 января 10:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Ковалеву нужно сначала побить семерых: Стивенсона, Бивола, Брауна, Бетербиева, Альвареса, Гвоздика, Баду Джека, и потом подумать об Уорде. Уорд вернется, если будет выгодное предложение, с финансовой точки зрения - все они бизнесмены.
 
Gabit Kinajt 13 января 13:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1408
serikjan atau,это почему Ковалев должен их всех бить? Потому что ты так хочешь?
 
Нурик 13 января 10:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Серикжан Атау ты тоже много болтаешь как Ковалев. Посмотри повторно видео боя ГГГ-Джейкобс и ты поймешь, что победил ГГГ. Ковелеву надо было доказывать все во втором бое.
 
serikjan atau 13 января 12:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3523
Нурик, и многим кажется, что победил Джейкобс. Это зависит от точки зрения.
 
Nurken Toishyev 13 января 12:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1269
Снова проигшраешь