Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вечер бокса с боем Елеусинова против экс-чемпиона мира по трем версиям отменен

Вечер бокса с боем Елеусинова против экс-чемпиона мира по трем версиям отменен
Фото: Matchroom Boxing
Из-за пандемии коронавируса COVID-19 в США отменены еще два масштабных боксерских события.

Ожидалось, что 28 марта в Лас-Вегасе в рамках шоу Premier Boxing Champions Эла Хэймона в отборочном поединке встретятся мексиканские бойцы второго легчайшего веса Луис Нери (30-0, 24 KO) и Аарон Аламеда (24-0, 12 KO), а 17 апреля в Оксон-Хилле (штат Мэрилэнд, США) в рамках шоу Эдди Хирна (Matchroom Boxing) в договорном весе подерутся американские экс-чемпионы мира в первом полусреднем дивизионе - американцы Реджис Прогрейс (24-1, 20 КО) и Морис Хукер (27-1, 18 КО).

Как сообщает Boxingscene.com, 15 марта губернатор Мэрилэнда распорядился на неопределенный срок закрыть все казино на территории штата, включая MGM National Harbor, где должен был пройти вечер бокса. Также источник отмечает, что событие уже навряд ли удастся перенести в другое место за четыре недели до запланированной даты, учитывая текущую ситуацию с профилактикой распространения COVID-19 на территории США.

Добавим, что в рамках вечера бокса 17 апреля был запланирован бой казахстанского проспекта полусреднего веса Данияра Елеусинова (9-0, 5 КО) с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО) из Намибии. 

DAZN объявил бой Елеусинова против экс-чемпиона мира по трем версиям

Не исключено, что не состоится запланированный на 9 мая во Фресно бой в рамках шоу Боба Арума (Top Rank) объединенного чемпиона первого полусреднего веса (до 63,5 кг) американца Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 KO) против обязательного претендента из Украины Виктора Постола (31-2, 12 KO). Их поединок должен был состояться в феврале в Китае - отменен по этой же причине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама