Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вечер бокса в Алматы с американской атмосферой перенесен. Подробности

Вечер бокса в Алматы с американской атмосферой перенесен. Подробности
©Boxing Stars Management

Вечер профессионального бокса, который должен был пройти 2 октября в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака, перенесен, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его организатором выступает Boxing Stars Management из США.

"В связи с нестабильной ситуацией на границе РФ и Казахстана, затруднившей выезд российских боксеров и их команд из страны, а также с многократным увеличением расходов на авиаперелеты в Казахстан боксеров, организаторов, гостей, съемочной группы и других ключевых персон из других зарубежных стран, и невозможностью в ограниченные сроки заменить боксеров в карде, мероприятие будет перенесено. Дополнительная информация о точной дате запланированного ивента с американской атмосферой будет опубликована в ближайшее время", - говорится в сообщении организаторов боксерского шоу.

Отметим, что в главном бою планировалось выступление непобежденного американца Джаррелла Миллера, а на кард были заявлены Даулет Даукенов, Айдар Амирзаков, Даурен Елеусинов, Ангелина Лукас, Магомедрасул Меджидов, Нурсултан Аманжолов, а также казахстанский актер Еркебулан Токтар.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама