pK2AQ4GqYBxr3cw7TTUe3Qwff743XHY602nTC79J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Василий Жиров в рамках проекта "Казахстанцы в США" рассказал о своей жизни в Америке

Василий Жиров в рамках проекта "Казахстанцы в США" рассказал о своей жизни в Америке
Василий Жиров. Фото с сайта yvision.kz
Олимпийский чемпион по боксу и экс-чемпион мира среди профессионалов Василий Жиров рассказал о своей жизни в Америке в рамках проекта "Казахстанцы в США". 

Автор документального ролика - режиссер Канат Бейсекеев. В интервью Жиров рассказал о своем переезде в США, объяснил разницу в менталитете американцев и жителей бывшего СССР и признался, что готов вернуться на родину. 

42-летний Жиров стал первым казахстанским боксером, который выиграл золотую медаль Олимпиады. На Играх в Атланте в 1996 году уроженец Балхаша добавил к награде еще и Кубок Вэла Баркера - приз самому техничному боксеру турнира. В любителях Жиров также дважды выигрывал бронзовые медали чемпионатов мира и становился чемпионом Азии. 

В 1997 году Жиров переехал в США и перешел в профессионалы. С 1999 по 2003 год он владел чемпионским поясом IBF в первом тяжелом весе. Завершил профессиональную карьеру Жиров со следующими показателями: 42 боя, 38 побед (32 нокаутом), одна ничья и три поражения. 



В октябре Василий Жиров дал большое интервью Vesti.kz, в котором вспомнил самые яркие детали своей карьеры и рассказал о своих планах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости