Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В топы выбивается голодная молодежь". Кто способен заменить Головкина в списке звезд

В декабре GGG проведет рекордную 21-ю защиту титула.

"В топы выбивается голодная молодежь". Кто способен заменить Головкина в списке звезд
Фото: AP

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов порассуждал на тему преемника казахстанца Геннадия Головкина в списке мировых звезд. По его словам, озвученных корреспонденту Vesti.kz, трудно выбрать кого-то одного, плюс активна сейчас молодежь.

"К счастью, свято место пусто не бывает, и сейчас в топы активно выбивается целая плеяда голодной молодежи. Особняком стоит легкий вес, где собрались Теофимо Лопес, Джервонта Дэвис, Девин Хэйни и Райан Гарсиа, каждый из которых хорош по-своему. Уверенно показывают себя с отменной стороны Верджил Ортис и Джарон Эннис, Даниэль Дюбуа, Шакур Стивенсон и Стивен Фултон…


Да и непобежденные японцы Наоя Иноуэ с Косеи Танакой, покорившие уже не одну категорию, и близко не "старцы". В общем, их много, и все они не похожи друг на друга. Это радует. 

Выделить кого-то одного… Пусть это место в моем списке симпатий пока побудет вакантным", - поделился Горюнов.

Напомним, следующим соперником GGG будет поляк Камил Шеремета. Поединок состоится 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США). Головкин в рекордный 21 раз проведет защиту титула - на кону будут стоять пояса по версиям IBF и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
Новости