K8PCWtSvEovNbcFmwP2ICxnYVdrPRxXro0ubEyuK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В первых десяти боях ему нужно побеждать нокаутом". Обозреватель BoxingScene дал совет Елеусинову после дебюта

"В первых десяти боях ему нужно побеждать нокаутом". Обозреватель BoxingScene дал совет Елеусинову после дебюта
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing©

Турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и fightclubcom.tr Сихат Гемичи прокомментировал корреспонденту Vesti.kz дебют олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова на профессиональном ринге в США.

Бой 27-летнего полусредневеса состоялся в Нью-Йорке. Соперником был 22-летний американец Ноа Кидд - встреча завершилась техническим нокаутом в третьем раунде.


"Данияру было важно победить в дебютном бою нокаутом. В профессионалах нужно биться бесстрашно и одерживать яркие победы. Он это сделал. На мой взгляд, он - боксер высшего качества.

В первых десяти боях ему необходимо побеждать досрочно. Этот момент является ключевым для впечатления мира бокса. Я не сомневаюсь в его навыках, но удержать ситуацию под контролем в профессионалах непросто.

В первом бою его удары были полезны. Если он пойдет дальше по такому пути, то сделает из себя звезду. Ему нужно лучше работать ногами. Ключевое значение в боксе имеют ноги и удары", - отметил Гемичи.

"Он украл шоу". Менеджер Елеусинова рассказал о дебюте казахстанского олимпийского чемпиона в андеркарте Джейкобса

Добавим, что следующий поединок 27-летний казахстанский полусредневес проведет в Лондоне 6 июня. По словам менеджера спортсмена Зии Алиева, казахстанец должен уверенно проходить и этот поединок.

Видео полного боя олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова в вечере бокса в Нью-Йорке

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости