Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он украл шоу". Менеджер Елеусинова рассказал о дебюте казахстанского олимпийского чемпиона в андеркарте Джейкобса

Поединок завершился техническим нокаутом.

Данияр Елеусинов (в центре) и его команда. Фото из социальных сетей спортсмена
0 комментариев
17100
29 апреля 14:17

Менеджер казахстанского боксера Данияра Елеусинова Зия Алиев прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz досрочную победу олимпийского чемпиона в США. 

Дебютный поединок 27-летнего боксера проходил в Нью-Йорке - соперником был американец Ноа Кидд. Бой завершился техническим нокаутом в третьем раунде.

"Дебют прошел успешно. Стартовали мы очень хорошо. Данияр чувствует себя на отлично. Он показал то, что мы от него ожидали. Он сделал, как говорят американцы, "украл шоу". В одном из изданий так и написали. Шоу получилось хорошим - все бои были очень зрелищными. Мы рады, что так получилось", - сказал Алиев.

"Ощущения непередаваемые". Тренер Елеусинова рассказал о досрочной победе казахстанца в Нью-Йорке

Главным событием вечера бокса в Нью-Йорке стал поединок кандидатов на бой с Геннадием Головкиным - американцем Дэниэлом Джейкобсом и Мацеем Сулецки из Польши. Встреча завершилась единогласной победой экс-чемпиона мира в среднем весе.  

"Культурно, вежливо, но очень беспощадно". Промоутер сравнил старт профи-карьеры Елеусинова и Головкина

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
17100
29 апреля 14:17
Новости