Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Культурно, вежливо, но очень беспощадно". Промоутер сравнил старт профи-карьеры Елеусинова и Головкина

Специалист назвал преимущества, где позиция Елеусинова сильнее.

Данияр Елеусинов. Фото из социальных сетей спортсмена
6 комментариев
7247
29 апреля 12:14

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов, являющийся уроженцем Казахстана, прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz победный старт в профессиональной карьере олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (1-0, 1 КО).

Видео нокаута, или как Данияр Елеусинов дебютировал в профи

Вечер бокса проходил в Нью-Йорке, где Елеусинов встречался с американцем Ноа Киддом. Казахстанец выиграл бой техническим нокаутом в третьем раунде.

"Дебют удался, и удался, так скажем, фундаментально. Было одно очень серьезное совпадение. Сегодня ночью свой бой проводил "Последний император" Федор Емельяненко. И вся Россия не спала. И я думаю, эти два боя совпали не случайно. Думаю, Казахстан обрел сильного боксера, чья профессиональная карьера началась сегодня ночью.

У меня нет сомнений в его дальнейшем триумфе на профессиональном ринге. Самое главное, что есть у Данияра, это его боксерские качества, которые он продемонстрировал на самом высоком уровне. У него есть то, за что Геннадию Головкину в начале карьеры пришлось очень сильно бороться. Мы помним, что Геннадий попал в Universum, и там не уделяли ему должного внимания.

А у Данияра блестящий менеджмент в лице одного из лучших из среди промоутеров Эдди Хирна и молодого и амбициозного менеджера Зии Алиева. И есть у Данияра самое главное - народная любовь. Я думаю, что Казахстан сегодня тоже не спал. Данияр еще раз показал, что бокс - это искусство. Культурно, вежливо, но очень беспощадно он провел свой поединок. С нетерпением жду следующих боев Данияра", - сказал Хрюнов.

Джейкобс победил Сулецки и стал претендентом на пояс Головкина

Напомним, что главным событием вечера бокса в Нью-Йорке стал поединок кандидатов по бой с Геннадием Головкиным - американцем Дэниэлом Джейкобсом и Мацеем Сулецки из Польши. Встреча завершилась единогласной победой экс-чемпиона мира в среднем весе.

Добавим, что ранее Елеусинов рассказал, как изменится его стиль в ринге и как на его карьере сказались успехи Геннадия Головкина. 27-летний казахстанец хочет повторить успешный путь другого победителя Олимпиады - супертяжеловеса Энтони Джошуа, который так же как и Данияр, сотрудничает с промоутером Эдди Хирном.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
7247
29 апреля 12:14
Новости