Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион Елеусинов рассказал о смене стиля в профи и местах проведениях боев

Его дебют состоится в андеркарте Джейкобса.

Данияр Елеуисинов. Фото kfb.kz
0 комментариев
2062
28 апреля 20:20
Олимпийский чемпион Рио-2016 казахстанец Данияр Елеусинов в преддверии своего дебюта на профессиональном ринге в интервью IFL TV рассказал о том, как началось его сотрудничество с известным британским промоутером Эдди Хирном, передает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Елеусинов выступит в рамках вечера бокса 28 апреля (в Казахстане будет уже утро следующего дня) на арене Barclays Center в Нью-Йорке, в главном событии которого состоится бой между экс-чемпионом в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО) и поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).

"Эдди нашли мои промоутеры. Они сказали, что есть такой парень. Он в свою очередь начал расспрашивать обо мне. В команде Великобритании обо мне знают и тренеры, и боксеры. Они порекомендовали меня Хирну.

У нас всегда были хорошие боксеры. Всегда были олимпийские чемпионы. Понимаете, не было у них такой возможности. У нас всегда будут хорошие боксеры, ведь у нас отличная школа и ребята сильные. Геннадий Головкин показал, что мы можем и в профессиональном боксе достичь больших высот. Он открыл дорогу, и это был большой толчок.

Пока я стартую в Нью-Йорке, Лондоне и Монако. Однако в моих планах провести бой в столице Казахстана Астане.

В любительском боксе меня называли контрпанчером. Я был игровиком. В любителях мы гоняемся за очками и не пытаемся отправить в нокаут. Перчатки не те, да и силы тратятся. В профи я буду придерживаться своего стиля. Здесь я буду биться жестко", - отметил Елеусинов.



Олимпийский чемпион - он и в профи чемпион? Превью к дебюту Данияра Елеусинова
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2062
28 апреля 20:20
Новости