Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В одном ряду с величайшими". Легендарный комментатор высказался о трилогии Головкин - "Канело"

"В одном ряду с величайшими". Легендарный комментатор высказался о трилогии Головкин - "Канело"
©HBO

Американский комментатор телеканалов ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о третьем бое казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

"Шесть лет назад этот бой был желанным для всех любителей бокса. Сейчас он вошел в ряд с величайшими противостояниями. Сложно найти более непримиримых соперников, чьи поединки вышли такими неоднозначными. Они до сих пор не определили сильнейшего. Третья встреча должна дать ответ на этот вопрос. Жаль, что она не состоялась пару лет назад. Сейчас Головкин старше. Это скажется в ринге. Однако у него есть удар и его боксерский интеллект. Он представляет большую опасность. Я думаю, что он самый опасный из соперников в карьере "Канело", - отметил Шеридан.

Трилогия состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, где они встречались в 2017 и 2018 годах. Первый бой завершился спорной ничьей, а второй судейским решением выиграл Альварес

Ранее Головкин уличил "Канело" в жульничестве и сделал сообщение перед третьим боем. Между тем мексиканец объявил о проведении вечеринки после боя.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама