Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин уличил "Канело" в жульничестве

Головкин уличил "Канело" в жульничестве
©Joe Camporeale/USA TODAY Sports

Чемпион мира по версиям WBA и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) сомневается, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) завоевал все свои боксерские регалии без использования запрещенных препаратов, сообщает Fightnews.info.

Их трилогия состоится 17 сентября в Лас-Вегасе, где они встречались в 2017 и 2018 годах. Первый бой не выявил сильнейшего, а второй судейским решением выиграл Альварес.

"Я не тот человек, который будет преуменьшать достижения какого-то спортсмена, и "Канело" многого добился. Но есть некоторые вопросы насчет того, как он это сделал и что для этого использовал.

Я не говорю о чем-то просто потому, что придумал это. Есть результаты из лаборатории. Врач сказал, что были результаты исследования воды. Когда меня спросили, я ответил: "Да, я верю, что он жульничал". Если кому-то в их команде не понравились мои слова, то это их проблемы", - сказал Головкин.

Напомним, что "Канело" попался на допинге перед вторым боем с Головкиным. В его допинг-пробе обнаружили незначительное количество кленбутерола. Команда мексиканца это объясняла тем, что запрещенное вещество могло попасть в организм Альвареса вместе с зараженным мясом, что и ранее случалось с десятками мексиканских спортсменов. Боксера дисквалифицировали на шесть месяцев.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама