M5LGx0Emjk6reb9TCO3hYJv7Lq5txtIy88MhxqTH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В этом Головкин один из лучших в мире". Зарубежный журналист назвал сильнейшую черту GGG

"В этом Головкин один из лучших в мире". Зарубежный журналист назвал сильнейшую черту GGG
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Журналист FightNights.com Райан О’Хара в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал сильнейшую сторону казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), а также высказался о его поединках с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

"Бои с Головкиным были самыми сложными в карьере "Канело". Это были два равных боя. Даже Тедди Атлас, который ненавидит GGG, отдал ему победу. О чем это говорит? Это один из самых конкурентных вариантов для "Канело", а значит и прибыльный.


Конечно, Деревянченко навязал борьбу GGG, но потрясти его не смог. Подбородок Головкина - один из лучших в мире. Я не думаю, что его вообще сможет нокаутировать кто-нибудь из средневесов. Реальная проблема в том, что и Головкину вряд ли удастся нокаутировать "Канело". Их третий бой должен состояться", - сказал О'Хара.

Отметим, что авторитетный американский тренер, эксперт и аналитик телеканала ESPN Тедди Атлас считает, что "Канело" уклоняется от боя с GGG из-за боязни проиграть казахстанцу. При этом Атлас регулярно критиковал Головкина на протяжении всей его карьеры.
 

В начале октября GGG единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал титулы IBF и IBO в средней категории. Между тем, "Канело" успел стать чемпионом мира в четвертом дивизионе, нокаутировав россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и отобрав у того титул WBO в полутяжелом весе. Позднее Альварес назвал условие для боя с Головкиным, а источник сообщил дату их третьего боя.

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а через 12 месяцев - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама