Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В будущем я планирую помогать нашим джигитам". Шуменов о сотрудничестве с Исламом в качестве промоутера

"В будущем я планирую помогать нашим джигитам". Шуменов о сотрудничестве с Исламом в качестве промоутера
Фото со страницы Каната Ислама в Facebook
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов прокомментировал информацию о том, что он стал промоутером казахстанского боксера Каната Ислама.

В профиле Ислама на сайте BoxRec появилась информация о том, что Шуменов является промоутером Ислама. Однако в команде Каната эти данные опровергли, а теперь соответствующее заявление сделал и Бейбут.

"Информация, которая появилась в СМИ по поводу моего сотрудничества с Канатом Исламом в качестве промоутера, не соответствует действительности. У меня есть собственная промоутерская компания KZ Event Productions, Inc., зарегистрированная в Лас-Вегасе, однако пока ни с кем из казахстанских боксеров мы не работаем. В будущем, конечно, я планирую помогать нашим джигитам добиваться высот на мировой арене и прославлять нашу страну", - сказал Бейбут Шуменов.

Напомним, Шуменов 29 января объявил о возобновлении своей карьеры после продолжительной паузы, которую он был вынужден взять из-за проблем со здоровьем. По словам боксера, сейчас он находится в отличной форме и готовится вновь выйти на ринг.

Ранее стало известно, что Ислам запланировал несколько боев в США и поединок в Казахстане.

Свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука (19-1, 12 КО) и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама