Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбут Шуменов стал новым промоутером Каната Ислама и узбекского боксера

Официального заявления от боксеров пока не было.

Фото со страницы Каната Ислама в Facebook
11
3882
19 февраля 2018 22:56
Бывший чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах по версии WBA казахстанец Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) стал новым промоутером соотечественника Каната Ислама (25-0, 20 КО). Об этом сообщает BoxRec

34-летний Шуменов в конце января объявил о возобновлении карьеры. В июне 2017 года он покидал бокс из-за травмы глаза, которую получил в спарринге при подготовке к бою с кубинцем Юниером Дортикосом (22-1, 21 КО). 

На официальной пресс-конференции, посвященной возобновлению карьеры, Шуменов также рассказал о планах создать промоутерскую компанию и школу бокса в Астане. 

"Особо мы никому не разглашали, что собираемся начать промоутерскую деятельность тоже. Пока с нашей компанией никто из боксеров не связан. Но цель - помочь нашим ребятам стать чемпионами мира", - сказал тогда Шуменов. 

33-летний Ислам перешел в профи в 2012 году. В любителях он становился бронзовым призером Олимпиады-2008, чемпионата мира-2007, чемпионата Азии-2007 и Азиады-2006. Сейчас ему принадлежат второстепенные пояса - чемпиона Северной Америки по версиям WBA-NABO и WBO NABO, а также WBA Inter-Continental.

Ранее Ислам работал с американским промоутером Нельсоном Лопесом, среди клиентов которого нет чемпионов мира. При этом пока ни Лопес, ни Ислам официально не объявляли о завершении сотрудничества. 

У Шуменова имеется лицензия на проведение боев по правилам бокса и ММА в американском штате Невада, в том числе - и в Лас-Вегасе, который называют столицей бокса. 

Ранее Шуменов проводил тренировки с Исламом. Он назвал это обменом опытом и помощью друга, но подчеркнул, что тренерских намерений у него нет.  



В профиле промоутера Шуменова на BoxRec среди клиентов также значится еще один боксер первого среднего веса - Равшан Худайназаров (17-1, 13 КО) из Узбекистана, который выступает в профи с 2008 года и четырежды проводил бои в Казахстане. 10 февраля 33-летний Худайнзаров вернулся в профи спустя четыре года, но проиграл техническим нокаутом американцу Роналдо Крузу (13-1, 11 КО). 

Также Бейбут Шуменов сам или вместе с братом Чингизом в составе компании KZ Event Production официально был промоутером девяти вечеров бокса в период с 2008 по 2015 год. Три из них проходили в Казахстане, пять - в США и один - в Узбекистане. В семи из них Шуменов выступал еще и как боксер. 

Интересно, что Шуменов, по данным BoxRec, в апреле 2015 года вместе с американскими компаниями Main Event и Interbox выступил организатором вечера бокса в Лас-Вегасе, в главном бою которого россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО) нокаутировал француза Наджиба Мохаммеди (39-5, 23 КО) и защитил титулы WBA, IBF и IBO в полутяжелом весе. При этом в 2014 году Ковалев раскритиковал Шуменова, назвав его неумным боксером. 

Как вечер бокса Шуменова в Шымкенте запустил профессиональную карьеру Ковалева
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
3882
19 февраля 2018 22:56
Новости