Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион мира рассказал о сотрудничестве с Канатом Исламом и молодыми боксерами из Казахстана

34-летний спортсмен владел титулами в двух весовых категориях.

Ссылки по теме:


Фото со страницы в Facebook Бейбута Шуменова
Фото со страницы в Facebook Бейбута Шуменова

34-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО), ранее объявивший о продолжении профессиональной карьеры, рассказал о поддержке казахстанских боксеров, передает корреспондент Vesti.kz.

Шуменов планирует организовывать начинающим отечественным боксерам бои в США с помощью промоутерской компании KZ Event Productions Inc. 

"У меня, единственного иностранца, есть лицензия для проведения вечеров профессионального бокса и боев ММА в штате Невада. В том числе и в Лас-Вегасе - в столице мира профессионального бокса.

В Казахстане много талантливых боксеров, но только один в каждой весовой категории получает шанс проявить себя на Олимпиаде. Чтобы оставшиеся ребята, вторые-третьи номера, не теряли время... Некоторые из них не хотят ждать еще четыре года и завершают карьеру. И тут мы предоставляем возможность реализоваться и сделать себе карьеру.

Я хочу привести пример. Мэнни Пакьяо из маленькой страны - Филиппины. Десять лет тому назад, я не думаю, что многие знали, где эта страна находится и какая она. Но благодаря Пакьяо люди во всем мире знают Филиппины!

Пока никто не связан с нашей компанией контрактом. Я готов делиться своими знаниями и опытом. Что касается моей школы, то мы хотим начать с самого начала спортивного пути - начнем с молодых боксеров-любителей. Будем помогать им, а также профессиональным боксерам - в каких-то жизненных вопросах.

Я все-таки чемпион мира в двух весовых категориях, и люди, которые разбираются в спорте, понимают, что не просто стать чемпионом мира. Особенно в профессиональном боксе. У меня есть свои секреты и свои знания. И я готов поделиться с отечественными боксерами, чтобы они были успешными. Планируем открыть школу бокса в Астане. Затем во всех регионах. С семи-восьми лет. Работаем над этим проектом". 

Ранее Шуменов на тренировках работал вместе с претендентом на пояс чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA Канатом Исламом (25-0, 20 КО).

- Канат Ислам - мой друг. Он отличный спортсмен. Достойно выступал на Олимпийских играх. Я верю в него, что он может стать чемпионом мира, - считает Шуменов.

- Вы во время тренировок с Канатом позиционировались едва ли не как тренер.

- Нет. Я делился опытом и знаниями как с другом. Но тренерский намерений у меня никогда не было. Обмен опытом.

Напомним, Шуменов, становившийся чемпионом мира в двух весовых категориях, получил серьезную травму и даже был готов завершить карьеру. Сегодня, 29 января, Шуменов официально объявил, что возвращается на ринг.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 29 января 23:27
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Бибка узбагойся
 
Тимур Сабиров 30 января 00:41
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Жарайсын Бейбiт! Коп Рахмат,айналайын! Тек Алга!
 
Argimbaev Serik 30 января 00:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
"У меня есть свои секреты" - главный секрет это папина барахолкав Шыме, которая и финансировала его карьеру. Его даж в Вегасе считали олигархом ))
 
Сахи Шегебаев 30 января 10:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Argimbaev Serik, өз байлығын Қазақ балаларының көтерілуіне жұмсап жатса жаман ба? Спортқа бөлінген халықтың ақшасын өзінің арам құлқынына жұмсап, әкесінен қалғандай талтаңдап жүрген шенеуіктерге қалай қарайсың?
Менің Бейбітке айтарым; "Жаратқан Аллам, бауырларыңа көмектесем деген ниетіңді қолдап, жолың ашылсын!".
 
Argimbaev Serik 31 января 05:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Сахи Шегебаев, bul zhaman dep aitqan zhoqpyn ghoi! Sheneunikterge qaraghym da kelmeidi. Kezklegen zheke kasipker ministrlerden myn ese artyq!
 
Argimbaev Serik 31 января 05:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
adal kasipker bolsa
 
WBOKING 30 января 04:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1856
Школа бокса имени "АС-АС-АС"
 
Серик Жансеит 30 января 08:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
Давай Бейбут молодец мужик помоги молодым открой им дорогу.
 
Сырым Ажгалиев 30 января 09:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 982
Биздин казактарга еш нарсе жакпайды, жакпаганда коре алмайды.Бейбит ак жол бир казактын баласынын жолын ашсан сонын ози улкен сауап.