Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Советы экс-чемпиона, или как Бейбут Шуменов тренирует Каната Ислама

Ранее WBA назначила казахстанцу бой за звание претендента на чемпионский титул.

Фото с сайта profiboxing.kz
23 комментария
3754
4 декабря 10:32

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) занимается подготовкой своего соотечественника Каната Ислама (25-0, 20 КО) к предстоящему поединку. Об этом сообщает Profiboxing.kz.

Ислам в настоящее время проводит ежедневные трехчасовые тренировки под руководством Шуменова в Шымкенте на базе Royal Club Fitness & SPA.

Следующий этап подготовки Канат Ислам продолжит уже в середине декабря в США.

В конце ноября стало известно, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назначила Исламу бой за звание претендента на титул чемпиона организации в первом среднем весе. Соперником казахстанца по этому поединку будет непобежденный американец Джон Вера (18-0, 11 КО). У сторон есть 30 дней на согласование условий по бою, после чего будут назначены промоутерские торги.

Напомним, что Шуменов в июне этого года завершил карьеру. Он был единственным казахстанским боксером, ставшим чемпионом в двух весовых категориях.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3754
4 декабря 10:32
Новости