Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В бою с Головкиным ему немного подсуживали". Топ-тренер усомнился в величии "Канело"

"В бою с Головкиным ему немного подсуживали". Топ-тренер усомнился в величии "Канело"
©Fightnews.info

Известный мексиканский тренер Игнасио Беристайн до сих пор не признал звездного соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) одним из величайших в боксерской истории страны, сообщает vRINGe.com

"Признаю, что он хороший боец, - заявил тренер. - Ведь он очень упорно пашет в зале, а Эдди Рейносо проделал с ним отличную работу. Но не считаю, что он один из лучших в истории. Как по мне, он все еще идет к этой цели. Завоеванные ранее титулы и деньги здесь не аргумент. Самое важное - завоевать сердца мексиканцев. И я считаю, ему еще есть к чему стремиться. Думаю, ему до сих пор не хватает парочки великих боев. Таких, которые были у того же Хулио Сесара Чавеса-старшего. Считаю, что "Канело" молодец - дерется, побеждает. Но говорю как тренер. Я не припомню такого его боя, в котором он бы покорил сердца болельщиков".

Беристайн считает, что победа "Канело" над Калебом Плантом была постановочной: "Лично я не смотрел. Но мне звонили люди, точнее, крутые тренеры и в один голос твердили, что это был "не бой, а цирк - Калеб упал, хотя ничего увесистого не пропустил". Сам я не смотрел, поэтому судить не берусь.

Беристайн заодно со своим легендарным подопечным Хуаном Мануэлем Маркесом, который также не видит "Канело" в числе лучших из лучших: "Уважаю его мнение, но думаю, что скоро "Канело" даст нам всем тот самый бой, который позволит ему наконец-то войти в число легенд. Он побеждает, он выглядит хорошо. Но ему никогда не приходилось выкладываться в ринге на полную катушку. Он выглядит хорошо, но не сенсационно. А в бою с Геннадием Головкиным ему совсем немного, но все же подсуживали. Я бы хотел, чтобы победил мексиканец. Но еще больше я бы хотел, чтобы это была честная победа".

Напомним, "Канело" и Головкин бились в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил сильнейшего, а второй остался за мексиканцем. Поклонники бокса надеются, что Альварес все же проведет трилогию с GGG.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама