Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский обидчик казахстанских боксеров из Golden Boy может подраться с экс-соперниками Головкина

Один из них проиграл решением GGG.

Узбекский обидчик казахстанских боксеров из Golden Boy может подраться с экс-соперниками Головкина
Бектемир Меликузиев. Фото: ringtv.com©
Узбекский проспект второго среднего веса (до 76,2 килограмма) Бектемир Меликузиев (6-0, 5 KO), отметившийся досрочной победой в поединке против мексиканца Алана Кампы (17-6, 11 КО), может следующие бои провести против бывших оппонентов Геннадия Головкина.

Обидчик Алимханулы из Узбекистана выиграл нокаутом пятый бой

"Если все пойдет по плану, то мы бы встретились с кем-то из больших имен, будь то Лемье, Джейкобс или кто-то еще. Нам поступали предложения о поединках с Ковалевым и Баррерой, и мы не задавали вопросов. Ради большого боя мы могли бы подняться в 175 фунтов", - приводит слова менеджера боксера Алика Фролова Ringtv.com.

В любительском боксе Меликузиев становился серебряным призером Олимпиады-2016 и чемпионата мира-2015, а также дважды выигрывал "золото" на чемпионате Азии. На ЧА-2015 он побеждал казахстанца Жанибека Алимханулы, а на ЧА-2017 и ЧМ-2017 - Ерика Альжанова.

Отметим, что Головкин в свое время побеждал и канадца Давида Лемье, и американца Дэниэла Джейкобса. Первого казахстанец нокаутировал в восьмом раунде, у второго выиграл решением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости