Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский "Монстр" рассказал о влиянии Головкина на стиль бокса

Ближайший бой он проведет 15 августа.

Узбекский "Монстр" рассказал о влиянии Головкина на стиль бокса
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com©
Проспект первого среднего веса (до 69,9 килограмма), уроженец Узбекистана Исраил Мадримов (5-0, 5 КО) в беседе с журналистами американских СМИ рассказал, кто из известных боксеров повлиял на его бокс. Перевод приводит vRINGe.com.

- Повлияли ли бойцы, которых мы знаем, на ваш стиль? Если да, то какие?

- Василий Ломаченко, Геннадий Головкин. Этих боксеров я уважаю и стараюсь так боксировать. Потому что у Ломаченко хорошие "ноги", а у Головкина мощный удар.

25-летний  Мадримов по прозвищу "Монстр" свой следующий поединок проведет 15 августа в Талсе (штат Оклахома, США). Его соперником станет 37-летний американец Эрик Уолкер (20-2, 9 KO).

Мадримов после пяти боев на профессиональном ринге занимает второе место в рейтинге WBA в первом среднем весе, а портал ESPN в прошлом году включил его в список самых перспективных молодых боксеров мира.

Напомним, Мадримов в октябре дрался в андеркарте у казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Самого GGG он называл своим любимым боксером. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости