Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский "Монстр" из карда Головкина выиграл шестой бой в профи подряд

Он впервые провел полный поединок.

Узбекский "Монстр" из карда Головкина выиграл шестой бой в профи подряд
Исраил Мадримов (справа). Фото: DAZN©

25-летний узбекский топ-проспект Исраил The Dream Мадримов по прозвищу "Монстр" одержал очередную победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz.

Его бой стал соглавным на вечере бокса в Тасле (штат Оклахома, США), организованном сопромоутером Геннадия Головикина Эдди Хирном (Matchroom Boxing).

Соперником Мадримова был 37-летний американец Эрик Уолкер. Поединок стал отборочным по линии WBA в первом среднем весе. 

Для узбекского боксера это был шестой бой в профи, но впервые он выиграл по итогам 12 раундов. До этого все победы он одерживал досрочно. 

При этом в девятом раунде Мадримов отправил соперника на настил ринга, но рефери нокдаун не засчитал.

Напомним, Мадримов в октябре дрался в андеркарте у казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Самого GGG узбек называл своим любимым боксером.

Также в андеркарте этого вечера бокса узбек Шахрам Гиясов защитил свой титул WBA International в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости