Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Увидимся в июне в Нью-Йорке". Головкин анонсировал возвращение на ринг

GGG представил и соперника.

"Увидимся в июне в Нью-Йорке". Головкин анонсировал возвращение на ринг
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Бывший чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) официально анонсировал свое возвращение на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"У меня есть хорошие новости для вас, мои друзья. Увидимся в июне в Нью-Йорке! Это официально", - написал Головкин на своей странице в Instagram, прикрепив к посту фотографию со своим соперником.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

Следующий бой Головкина состоится 8 июня на нью-йоркской арене Madison Square Garden. Соперником казахстанца выступит 35-летний канадский боксер Стив Роллс (19-0, 10 КО). Подробнее о нем можно узнать здесь.

Причем поединок пройдет в промежуточном весе - 164 фунта, что на четыре фунта выше лимита среднего веса, где обычно выступал Головкин. Лимит второй средней категории составляет 168 фунтов.

Первая пресс-конференция, посвященная поединку Головкин - Роллс, намечена на 22 апреля в Нью-Йорке, вторая - на 23 апреля в Лос-Анджелесе. Билеты поступят в продажу 20 апреля.

Геннадий Головкин тоже человек. Я выйду на ринг за победой! - Стив Роллс

Для Головкина этот бой станет первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN, и первым после первого поражения в карьере в матче-реванше мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 году. Годом ранее их первый поединок завершился ничьей.

Ожидается, что в сентябре 2019-го казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" 4 мая предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости