Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Увидеть прогресс и перспективы в будущем". Эксперт отметил важность боя за четыре титула для Ахмедова

Он высоко отозвался о тренере казахстанца.

"Увидеть прогресс и перспективы в будущем". Эксперт отметил важность боя за четыре титула для Ахмедова
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye Of The Tiger Management

Казахстанец Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО), владеющий титулом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе, является самым зрелищным молодым боксером в Канаде. Так в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил обозреватель портала boxingtalk.com Иван Монтиэль. Также он дал оценку предстоящему бою с представителем Нидерландов Стивеном Даньо (17-3-3, 6 КО) и отметил работу тренера казахстанца.

"В данный момент это самый интригующий молодой боксер в Канаде. У него прекрасный тренер. Сейчас Ахмедов работает под руководством Марка Рэмзи. Это лучший вариант для казахстанца. Рэмзи тренировал таких звезд, как Давид Лемье, Жан Паскаль, Артур Бетербиев. Он постепенно выведет Ахмедова на высочайший уровень. Это лишь вопрос времени.

Предстоящий поединок будет важным. Стивен Даньо крепкий и опытный боец. Он даст необходимые раунды. На этом уровне Ахмедов еще не выступал. Дополнительную мотивацию дает фактор выставления четырех титулов. Это ключевой этап. По действиям в этом бою можно будет увидеть прогресс Ахмедова и сказать о его перспективах в будущем", - отметил Монтиэль.

Сам поединок за титулы WBA Continental, NABF, WBC Francophone и NABO в первом среднем весе состоится 29 января в рамках вечера бокса в мексиканской Куэрнаваке. Он станет для Ахмедова первым с декабря прошлого года в Монреале (Канада). В седьмом раунде того боя казахстанец нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (13-6-2, 8 КО). 

Добавим, что его соперник заявил, что уже побеждал "казаха" и настроен только на успешный результат. Однако на его родине фаворитом считают Ахмедова.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости