Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Успел зарекомендовать себя". Эксперт из Германии высказался о титульном бое Кособуцкого и его перспективах

Казахстанец будет защищать свой пояс.

"Успел зарекомендовать себя". Эксперт из Германии высказался о титульном бое Кособуцкого и его перспективах
Жан Кособуцкий. Фото: UNIVERSUM BOX-PROMOTION
Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт назвал фаворита боя казахстанского боксера Жана Кособуцкого (14-0, 13 КО) и американца Стива Вукоши (12-1, 4 КО). Также в беседе с корреспондентом Vesti.kz он прокомментировал перспективы казахстанца и дал ему совет.

Поединок станет соглавным событием вечера бокса в Дюссельдорфе 17 октября и первой официальной защитой пояса для казахстанца. На кону будут стоять титулы IBO Inter-Continental и WBA International в тяжелом весе.

"Жан успел зарекомендовать себя в Германии. Его сенсационная победа над Агроном Смакичи привлекла к себе внимание. После этого он добился определенного прогресса. Сейчас он в хорошей форме, но говорить о перспективах сложно. Ему будет противостоять крепкий парень, которому уже немало лет. Я думаю, что победа Жана не заставит себя ждать. Однако ему нужно показать зрелищный бой, чтобы публика больше полюбила его.

Чемпионский бой с Жаном? Я думаю, еще не пришло время, но каждый шаг приближает боксера к вершине. Будем смотреть за ним", - отметил Шмидт.

"Работаю водителем и тренируюсь у Роуча". Соперник Кособуцкого - о фаворите их боя, Головкине и казахстанском боксе  

31-летний Кособуцкий завоевал титул от IBO в Германии в ноябре 2019 года, когда нокаутировал Агрона Смакичи (15-1, 13 КО) и шокировал местную публику. В 2020 году супертяжеловес победил досрочно еще в двух поединках.
Поделиться в соц. сетях:
Новости