Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Услышит ли Шеремета финальный гонг в бою с Головкиным? Эксперт дал ответ

Также он высказался о силе удара претендента.

Услышит ли Шеремета финальный гонг в бою с Головкиным? Эксперт дал ответ
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов сомневается в шансах на победу Камила Шереметы в титульном бою против казахстанца Геннадия Головкина. Более того, в интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что поляк вряд ли сможет рассчитывать на звучание финального гонга.

"Несмотря на то, что в боксе никогда нельзя загадывать наперед, а в ринге может случиться едва ли не что угодно, очевидно, что Шеремета - не соперник Головкину. Это евроуровень, который Геннадий перерос еще во времена выступления за германский Universum.


На беду поляка, у него даже удара, чтобы в теории внезапно огорошить GGG, как такового нет. Переработать Головкина на дистанции боя? Тоже слабо верится. Даже в свои 38 и даже после ухода от Абеля Санчеса Геннадий остается обладателем очень приличного уоркрейта.

Учитывая, что GGG провел вне ринга уже больше года, он наверняка сознательно растянет свою Big Drama Show, дабы продышаться и вновь насладиться ощущением реального поединка. Но все же вряд ли настолько, чтобы Шеремета мог рассчитывать услышать финальный гонг", - сказал Горюнов.

Добавим, что поединок Головкина с Шереметой состоится в Холливуде (штат Флорида, США). Казахстанец в рекордный, 21-й раз проведет защиту титула - на кону будут стоять пояса по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости