0clZ07HcJDdgmF160Wab8ktJNfqLDR863U3XVgKC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик прокомментировал победу над Джошуа, объяснил отсутствие нокаута и ответил на вопрос о реванше

Усик прокомментировал победу над Джошуа, объяснил отсутствие нокаута и ответил на вопрос о реванше
©Sky News

Новоиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO украинец Александр Усик (19-0, 13 КО) прокомментировал победу над британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся на стадионе футбольного клуба "Тоттенхэм" в Лондоне и завершился победой Усика единогласным решением судей.

По словам украинца, поединок прошел так, как он планировал, отметив, что перед ним не стояла цель нокаутировать британца.

"Победа очень много значит для меня. Бой прошел именно так, как я ожидал. Были времена, когда Энтони сильно давил на меня, но ничего особенного. У меня не было цели отправить его в нокаут. Мой угол говорил мне не делать этого. Мой тренер сказал, чтобы я продолжал выполнять свою работу", - цитирует Усика Sky Sports.

"Я много работаю с января. На это у меня ушло около полугода. Я скучаю по своим детям. Я хочу отправиться домой. Я не думаю о бое-реванше. Вы еще не видели лучшего Усика. Я могу быть намного лучше", - добавил украинец.

"Где бы я хотел провести реванш? На "Олимпийском", в Киеве. Решится ли на это Джошуа? Он боец, думаю, Джошуа будет пытаться стать лучше. Я думаю, он решится на реванш. Я хотел бы сказать ему спасибо. Люблю, когда мне дают шансы. Критики? Я на них не обращаю внимание. Для меня это дополнительная мотивация", - сказал Усик на пресс-конференции.

Добавим, что Джошуа после объявления результата покинул ринг, отказавшись от комментариев. У британца есть право на реванш.

34-летний Усик выступает в профессиональном боксе с 2013 года. На его счету 19 побед (в том числе 13 нокаутом) в 19 боях. 31-летний Джошуа выиграл 24 поединка (22 нокаутом) и потерпел второе поражение в карьере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости