Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усик назвал соблазн поединка с "Канело" и объяснил свою позицию

Усик назвал соблазн поединка с "Канело" и объяснил свою позицию
©РИА Новости

Чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) прокомментировал возможность поединка против обладателя титулов в суперсреднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает vRINGe.com со ссылкой на Parimatch UK.

Ранее появилась информация, что "Канело" готов выйти на ринг против Усика, а украинец даже назвал весовую категорию для их поединка.

"Для того чтобы сразиться с "Канело", мне бы пришлось сбросить 12 килограммов. Такой себе фрик-файт. Думаю, мне сперва нужно решить все дела в тяжелом весе, а потом уже можно будет рассуждать о таком вот поединке.

Но я понимаю, что бой с "Канело" по своему потенциалу очень финансово крупный, поэтому не буду исключать, что рано или поздно он все же состоится", - поделился Усик.

"Красиво побью". Усик высказался о боях с Фьюри и "Канело"

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама