Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ушел из любителей и бьется за титул. Чемпиона мира Нурдаулетова ждет большое будущее?

Ушел из любителей и бьется за титул. Чемпиона мира Нурдаулетова ждет большое будущее?
©Reuters

Казахстанец Бекзад Нурдаулетов (3-0, 1 КО) в скором времени проведет титульный поединок. Важное событие в его карьере профессионального боксера состоится уже в начале февраля. Для него это четвертый бой. Впереди его ждет большое будущее? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Нурдаулетов в Актау предпримет попытку завоевать пояс World Boxing Organisation Youth в полутяжелом весе. Этот трофей в данный момент является вакантным. И у казахстанского проспекта есть все шансы, чтобы улучшить свою карьеру, создать нужный трамплин.

Противостоять ему будет небитый Чико Куаси (5-0-1, 2 КО) из Нидерландов, и у Нурдаулетова вызов не должен вызывать больших опасений. Никакого волнения - только хладнокровие, концентрация и спортивная злость.

При этом ему нельзя забывать о физической подготовке. Бекзад на последних своих турнирах в качестве любителя проявил себя в этом плане не самым лучшим образом. Трудно сказать, почему он был таким вялым. Могла повлиять тренерская ошибка, из-за которой он перетренировался и был просто пустым.

Как бы то ни было, при низком уровне подготовленности Нурдаулетов сильно просаживается. Он просто не может на нужном уровне противостоять. Только принимает удары - успешно защищаться не получается. Поэтому надеемся, что к битве в Актау он подойдет в идеальной форме.

Тогда он пройдет своего оппонента, сделав весомую заявку на будущие успехи, ведь обладает серьезными навыками. Здесь и сила, и скорость, и техника, и интеллект. Осталось все собрать в кучу и двигаться в сторону вершин, не зацикливаясь на каких-то локальных выступлениях в пределах Казахстана.

С поясом он может попробовать себя и за границей. США - оптимальный вариант. Также можно совершить несколько визитов в Великобританию. Уверены, с соперниками у него на данном этапе проблем не будет. А именно с их подбором.

Нурдаулетов может расчистить себе путь к большим боям против серьезных соперников. Все в его руках. Если команда не подведет, то Бекзад уже через год может превратиться в одного из центральных игроков в своем дивизионе.

Несколько ярких побед, желательно досрочных, помогут заявить о себе. Главное - работать, работать, работать. 

Пока же на пути Куаси и WBO Youth. Шаг за Бекзадом!

Чемпион мира из Казахстана получил дебютный титульный бой в профессионалах

Напомним, в 2019 году Нурдаулетов выиграл чемпионат мира по боксу. В профи-боксе стартовал в октябре 2020 года, когда досрочно выиграл у Ибрахима Маокола. Затем Нурдаулетов выиграл еще две встречи, но победы добился по очкам.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама