Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира из Казахстана получил дебютный титульный бой в профессионалах

Чемпион мира из Казахстана получил дебютный титульный бой в профессионалах
©Suleimen Promotions

Казахстанский полутяжеловес Бекзад Нурдаулетов (3-0, 1 КО), являющийся чемпионом мира среди любителей, в титульном бою встретится с Чико Куаси (5-0-1, 2 КО) из Нидерландов, сообщают Vesti.kz.

По информации BoxRec.com десятираундовый поединок запланирован на 5 февраля в Актау. Соперники разыграют вакантный титул World Boxing Organisation Youth в полутяжелом весе. Для Нурдаулетова титульный поединок станет дебютным в профессиональной карьере.

23-летний казахстанец в профи-боксе стартовал в октябре 2020 года, когда досрочно выиграл у Ибрахима Маокола. Затем Нурдаулетов выиграл еще две встречи, но победы добился по очкам.

Что касается Куаси, то он стартовал на два года раньше, а свои бои проводил в Нидерландах, Бельгии и Германии. На его счету две досрочные победы в шести боях. В Казахстане он также проведет дебютную титульную встречу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама