Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ушедший из веса Головкина Сондерс дал пощечину сопернику на взвешивании перед боем за титул

Ушедший из веса Головкина Сондерс дал пощечину сопернику на взвешивании перед боем за титул
Билли Джо Сондерс (слева) и Шефат Исуфи. Фото: BT Sport
Британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) и немец Шефат Исуфи (27-3-2, 20 КО) прошли взвешивание перед боем за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Результат Сондерса составил 167,9 фунта, а Исуфи - 167,3. Британец оказался на 300 граммов тяжелее - 76,2 против 75,9 килограмма. Оба боксера уложились в лимит второго среднего веса, который составляет 168 фунтов (76,203 килограмма). 

На последней дуэли взглядов соперники пытались спровоцировать друг друга, а Сондерс в конце дал совсем легкую пощечину Исуфи, однако после этого боксеры спокойно разошлись. 

Бой Сондерс - Исуфи пройдет на стадионе "Ламекс" в британском Стивенидже, где играет одноименный футбольный клуб. По времени Астаны событие состоится в ночь с 18 на 19 мая.

Изначально на кону поединка Сондерс - Исуфи был "временный" титул WBO, но на прошлой неделе полноценный пояс стал вакантным, так как чемпион второго среднего веса Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) из Мексики отказался от него из-за перехода в полутяжи.

Ранее Сондерс выступал в среднем весе, где с декабря 2015 по октябрь 2018 года был чемпионом WBO. Он несколько раз вел переговоры о бое за "абсолют" с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одновременно владел титулами WBC, WBA (Super) и IBF, но в итоге этот поединок не состоялся. 

Титул Сондерс освободил после допингового скандала, из-за которого не получил боксерскую лицензию в американском штате Массачутетс. В итоге его пояс завоевал Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) из США.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама