5B1BoWOueMFYP40Kq6QNUnNF7EoYpxxD16UGbzRo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

USA TODAY назвало Головкина "Боксером года"

USA TODAY назвало Головкина "Боксером года"
Казахстанский суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин был назван "Боксером года" по версии авторитетного американского издания USA Todayсообщается на странице GGG "ВКонтакте".

Помимо Головкина на это звание претендовали россиянин Сергей Ковалев и канадец Адонис Стивенсон. Все трое выходили на ринг четыре раза, что, как отмечает издание, является редкостью для нынешних элитных боксеров, и во всех четырех боях одерживали досрочные победы.

"Никто не смог продержаться четыре раунда с Ковалевым. Головкин, пожалуй, на сегодняшний день является самым избегаемым боксером. Но, несмотря на это, его "четверка" выглядит менее внушительнее на фоне группы Стивенсона, в который были экс-чемпион мира в полутяжелом весе Таворис Клауд и Чед Доусон, который ранее никогда не проигрывал в первом раунде. Стиль непобежденного Головкина, мастерство, сильные кулаки - сделали его бои захватывающим зрелищем на телевидении для всех фанатов бокса. Именно поэтому мы и выбрали Головкина "Боксером года", - говорится в статье.

Кроме того, Головкин получил еще и поощрительную премию. USA Today отметило его сокрушительный удар в корпус, который завершил в третьем раунде бой против британца Мэттью Маклина. "Боем года" по версии издания стала победа Тимоти Брэдли над Русланом Проводниковым.

Ранее эксперты HBO высоко оценили Головкина. Казахстанец был признан автором лучшего "Удара года" и разделил со Стивенсоном титул "Боксер года".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости