EO7f3OB4W8WXiR7BB7dW85gBmr3p6mBby1yNSwpc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я упал из-за того, что подскользнулся. Не считаю, что это был нокдаун - Джейкобс о бое с Головкиным

Я упал из-за того, что подскользнулся. Не считаю, что это был нокдаун - Джейкобс о бое с Головкиным
Дэниэл Джейкобс и Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Экс-чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) в интервью ESNEWS рассказал о нокдауне в мартовском бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBO в этой же категории.

Их поединок состоялся утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Головкину. При этом в четвертом раунде Джейкобс побывал в нокдауне. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

- Нокдаун был?

- Нет, я так не считаю. Был удар от GGG, однако он не причинил мне боль. Я упал из-за того, что подскользнулся. Я не считаю, что это был нокдаун, однако не стал спорить с судьей, - поделился Джейкобс.

- С кем бы Вы могли сравнить Головкина?

- Я не буду его ни с кем сравнивать. Он настоящий чемпион, классный боец. У каждого человека свое мнение, но на мой взгляд, он первоклассный боксер.

Напомним, что следующий бой Джейкобс проведет 11 ноября в США. Его соперником будет небитый соотечественник Луис Ариас (18-0, 9 КО). Этот поединок станет для американца первым после мартовского поражения от Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости