Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уорд победит Головкина решением судей - Эдвин Родригес

Родригес является последним, кто выходил на ринг против Уорда, и уверен в победе американца.

Уорд победит Головкина решением судей - Эдвин Родригес
Эдвин Родригес (слева) и Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, обладатель пояся временного чемпиона WBC Геннадий Головкин является "крепким орешком". Но, по мнению доминиканского боксера-профессионала Эдвина Родригеса, "расколоть" казахстанца может Андре Уорд - чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA, сообщает Boxingscene.com.

Родригес является последним, кто выходил на ринг против Уорда, который с 2013-го года взял паузу в карьере из-за судебных тяжб со своим промоутером.

"Я верю, что Уорд - тот самый боксер, который может победить Головкина. Потому что Уорд имеет свой собственный стиль, который очень трудно раскусить, а когда вы поймете, где его слабые стороны, будет уже слишком поздно. Я думаю, это был бы очень хороший бой. У Уорда есть способность нейтрализовать силу Головкина решением судей в 12-раундовом поединке", - сказал Родригес Boxing Radio.

Напомним, что 19 октября в США Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. Таким образом, казахстанский боксер сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 28-ти из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно.
Подробнее:http://vesti.kz/profi/196143/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости