Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин нокаутировал Марко Антонио Рубио во втором раунде

Этот поединок стал для казахстанца третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге.

44 комментария
27456
19 октября 2014 09:16
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, одержав победу над мексиканцем Марко Антонио Рубио, сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, состоявшийся в Карсоне (штат Калифорния, США) на арене StubHub Center, завершился нокаутом уже во втором раунде. Бой начался с ударов Рубио, однако Головкин быстро перехватил инициативу. Уже в первом раунде казахстанский боксер нанес несколько мощных ударов, а во втором - мексиканец не выстоял. Произошло это после того, как Головкин потряс Рубио ударом справа, а затем продолжил атаковать, отправив мексиканца левым боковым на настил ринга. Соперник Головкина встал вместе со счетом десять, но не успел показать готовность продолжить бой, и рефери остановил встречу.

Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 28-ти из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Для 34-летнего Марко Антонио Рубио это поражение стало седьмым в 67-ми поединках.

Стоит отметить, что накануне оба боксера прошли официальную процедуру взвешивания. Геннадий Головкин показал на весах 72,1 килограмма, а Марко Антонио Рубио - 73,4 килограмма. Таким образом, Головкин уложился в отведенные для этой весовой категории рамки - 72,574 килограмма, а Рубио - нет. В связи с этим титулы казахстанского боксера не должны были стоять на кону, но условия были пересмотрены, и принято решения о том, что в случае победы Головкина он сохраняет свои титулы, а также становится временным обладателем пояса WBC. В случае поражения, все титулы становятся вакантными. С гонорарами боксеров можно ознакомиться здесь.

Напомним, что в этом году Геннадий Головкин также одержал досрочные победы над ганским боксером Осуману Адама и австралийцем Дэниэлом Гилом. За всеми новостями поединка Головкин - Рубио можно следить здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
44 комментариев
27456
19 октября 2014 09:16
Новости