Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин нокаутировал Дэниэла Гила в третьем раунде

Этот бой стал для 32-летнего казахстанского боксера вторым в 2014 году и 30-м на профессиональном ринге.

Ссылки по теме:


Казахстанский боксер Геннадий Головкин, одержав победу над австралийцем Дэниэлом Гилом, в 11-й раз защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA и в восьмой - по версии IBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, который прошел в Нью-Йорке на большой арене Madison Square Garden, завершился уже в третьем раунде. С самого начала поединка Геннадий Головкин начал активно прессинговать соперника и в одном из моментов австралиец оказался на настиле ринга. Однако Дэниэл Гил сразу же поднялся и достоял до гонга. Второй раунд Геннадий Головкин вновь начал очень активно, отправив экс-чемпиона еще раз на пол, после чего ему был отсчитан первый нокдаун. В третьем раунде после того, как блестящая атака казахстанского боксера достигла цели и Дэниэл Гил вновь оказался на полу ринга, судья принял решение остановить бой. 

Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца вторым в 2014 году и 30-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 27-ти из них и в 17-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Для 33-летнего Дэниэла Гила это поражение стало третьим в 33-х поединках. Согласно данным, опубликованным Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, гонорар Геннадия Головкина за этот поединок составит 750 000 долларов, что на 150 000 больше, чем у Дэниэла Гила.

Стоит отметить, что накануне оба боксера прошли официальную процедуру взвешивания. Геннадий Головкин показал на весах 72,48 килограмма, а Дэниэл Гил - 72,21 килограмма. Таким образом, они уложились в отведенные для этой весовой категории рамки - 72,574 килограмма.

Напомним, что в предыдущем бою Геннадий Головкин одержал досрочную победу над ганским боксером Осуману Адама. За всеми новостями на тему Головкин - Гил можно следить здесь.

Видео лучших моментов боя:
  Комментариев: 25
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть