o2Cs8u4fqAtsoPLo9ag7JmHkozKAIVsyIqCmHTr1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уничтожил мексиканца и вписал свое имя". WBA отметила победу казахстанца над "Акулой" в титульном бою

"Уничтожил мексиканца и вписал свое имя". WBA отметила победу казахстанца над "Акулой" в титульном бою
©instagram.com/suleimen_promotions_official/

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) прокомментировала поединок казахстанского боксера Бека Нурмаганбета (5-0, 3 КО) с мексиканцем Бруно Сандовалем (21-5-1, 17 КО) по прозвищу "Акула", который состоялся в Нур-Султане.

"Казахстанец Бек Нурмаганбет нокаутировал мексиканского боксера Бруно Сандоваля в первом раунде и выиграл вакантный титул WBA International во втором среднем весе.

23-летний боец одержал большую победу над более опытным соперником и выглядел более сильным в рамках ивента, в главном событии которого встретились Айдос Ербосынулы и Леннокс Аллен.

Нурмаганбет не давал мексиканцу передышки и уничтожил его в самом начале боя, завоевав свой первый региональный пояс и вписав свое имя на международную боксерскую карту. Это была пятая победа в его карьере и третья - нокаутом. Сандоваль, тем временем, потерпел пятое поражение, также в его послужном списке 21 победа и одна ничья", - пишет официальный сайт WBA.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости